Volvió a mojar Santana, pero no sirvió

0

Jonathan Santana convirtió su segundo gol en Independiente en seis juegos. El paraguayo ya había marcado por Copa Sudamericana en el empate 3-3 frente a Boca Juniors y hoy puso la igualdad parcial. Por campeonato disputó tres partidos y hoy llegó a la misma cantidad por el certamen internacional.

Así el diestro alcanzó los 178 partidos en primera división en donde llegó a los 23 goles. Por Copa Sudamericana disputó su encuentro número 13 y marcó 4 goles. Por Libertadores, en tanto, llegó a los 26 cotejos y apenas marcó un tanto. Su última participación por Copa se había dado con San Lorenzo en la Libertadores 2009.

Actualmente, apenas llega a los 185 minutos en el Torneo Inicial 2012 de los cuales Independiente ganó 1, perdió otro y empató el restante. Fueron 71 minutos frente a Vélez, 90 versus Racing y 24 contra Unión. Con Santana en cancha, Independiente marcó 2 goles y recibió 3.