Galeano puso el empate

0

A los 26 minutos del segundo tiempo, luego de un centro pasado de Samuel Cáceres y un cabezazo de Roberto Battión, fue Leonel Galeano quien apareció desde el piso para empujar la pelota a la red. Independiente conseguía así el 2 a 2 con el que culminaría el partido.

Con la vuelta de Américo Gallego, el defensor recuperó la titularidad y de a poco fue levantando el nivel. Desde el debut del Tolo en Mendoza frente a Godoy Cruz, Galeano jugó todos los partidos desde el arranque.

Galeano acumula 10 partidos en el Inicial 2012, todos como titular. El de hoy, fue su primer gol en el campeonato. Con la camiseta de Independiente, en total disputó 103 encuentro oficiales y marcó 7 goles (seis por torneos AFA y 1 por copas).