Los números del Rolfi

5

Daniel Gastón Montenegro disputó 21 partidos en el último semestre. Su ex equipo, América de México, ganó 10, empató 7 y apenas perdió 4. Totalizó un promedio de 75 minutos y marcó solo 4 tantos.

Montenegro sólo pudo terminar los 90 minutos en 4 oportunidades. Además, acumuló un total de 431 minutos sin conocer el gol. En el último semestre sumó 1593 minutos.

Sólo fue amonestado en 3 oportunidades y le marcó al Querétaro, San Luis, Pachuca y Toluca -tres de los cuatro goles fueron en el primer tiempo-. Su último partido fue el 25 de noviembre en la derrota por 2-1 frente al Toluca, a quien le marcó el gol.