Goleada en Reserva

0

Previo al partido de Primera, la Reserva de Independiente venció por 4 a 0 a su par de San Martín de San Juan en el complejo de Villa Dominico. Raúl Millañanco (por dos), Franco Franzino y Guillermo Pereira fueron los autores de los goles.

Ariel Wiktor alineó en su once inicial a: Adrián Gabbarini, Sergio Ojeda, Federico Gay, Gonzalo Contrera, Franco Bellocq, Alexis Zárate, Gabriel Russo, Saúl Nelle, Raúl Millañanco, Guillermo Pereira y Franco Franzino.

En la primera mitad, Raúl Ezequiel Millañanco se vistió de figura y marcó los primeros dos goles para que “La Piponeta” se vaya al descanso con una ventaja en el marcador. En el complemento, Franco Franzino anotó el 3 a 0 y Guillermo Pereira puso el 4 a 0 final.

Con esta victoria, la Reserva llegó a los 54 puntos, con 14 encuentros ganados, 12 empatados y sólo 5 perdidos.