Cáceres volvió a gritar

0

Samuel Cáceres festejó por segunda vez consecutiva en el campeonato. El defensor anotó el gol del empate ante Banfield en el segundo tiempo y sumó su tercer grito con la camiseta de Independiente.

El panorama era más que complicado. El equipo de Matías Almeyda ganaba 1-0 y el Rojo no encontraba la manera de quebrar la sólida defensa visitante. Para colmo, Independiente tenía un jugador menos por la expulsión de Reinaldo Alderete.

En ese difícil contexto, Cáceres terminó de la mejor manera una jugada preparada y despertó la ilusión de los hinchas. A los 28 minutos, Matías Pisano ejecutó un tiro libre, Daniel Montenegro tocó la pelota y el defensor se estiró con alma y vida para empujar la pelota al fondo de la red.

Es muy posible que el balón hubiese entrado en el arco sin la intervención de Cáceres, pero nadie le quita el mérito al juvenil, que anotó por segunda vez consecutiva tras su conquista ante Huracán en la fecha pasada.