Goles del partido vs. Banfield

0

Independiente empató con Banfield 1 a 1 en el Libertadores de América. El “Rojo” arrancó en desventaja por el gol de Andrés Chávez, tras un error grosero de Gabriel Vallés. En el complemento y con un hombre menos, los dirigidos por Omar De Felippe consiguieron el empate por intermedio de Samuel Cáceres.

Sobre el final de la primera parte, Andrés Chávez encontró el regalo de Gabriel Vallés que lo dejó mano a mano con Diegro Rodríguez. El delantero del “Taladro” mandó la pelota a la red y puso en ventaja a la visita por 1 a 0.

Con un hombre menos, a los 28′ del complemento, Matías Pisano ejecutó un tiro libre, Daniel Montenegro tocó la pelota ante la salida del arquero y el defensor Samuel Cáceres la tocó antes que ingrese y marcó el 1 a 1 final.