Goles del partido vs. Talleres

0

Independiente empató 2-2 ante Talleres en el Mario Alberto Kempes. Daniel Montenegro estuvo muy cerca de darle el triunfo al equipo de Omar De Felippe, ya que anotó dos goles cuando el local ganaba 1-0.

Elvio Fredrich abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo con un tiro libre que dejó sin reacción al arquero Diego Rodríguez. A los 44, poco antes del descanso, el “Rolfi” puso el 1-1 con un violento remate de media distancia.

En el complemento, Montenegro apareció una vez más y dio vuelta el resultado a los 4 minutos, al conectar un tiro de esquina de Matías Pisano. Parecía que el Rojo se encaminaba el triunfo, pero Talleres quebró la ilusión a los 30 con un gol de Juan Ignacio Sánchez Sotelo.