Al Selectivo le empataron sobre la hora

0

El Selectivo de Independiente empató 1 a 1 frente a la Primera de Tristán Suárez en un partido que se le escapó en el final. El Rojo ganaba 1 a 0 en el Libertadores de América con gol de William Correa, pero la visita puso la igualdad sobre la hora.

El equipo dirigido por Gabriel Milito llegaba al encuentro con una buena racha de resultados en este 2014: 5 triunfos, 2 empates y 1 derrota. Tras un primer tiempo cerrado, Correa logró poner al Rojo en ventaja a los 15 minutos del complemento, pero cuando el encuentro finalizaba, Adrián Peralta selló la igualdad.

Los 11 de Independiente fueron: Gonzalo Rehak, Néstor Breitembruch, Alejandro Gómez, Federico Real, Agustín Pascucci, Jorge Figal, Gastón Del Castillo, Saúl Nelle, Leonel Buter, William Correa y Mauro Gamarra.

Cambios en Independiente en el segundo tiempo: Depotte por Rehak , W. Gómez por Del Castillo, Aprea por A. Gómez, Márquez por Gamarra, Asis por Real, Cañete por Buter y Vitale por Pascucci.