Insúa lo liquidó

0

Federico Insúa le puso cifras definitivas al triunfo de Independiente ante San Martín de San Juan. El Pocho estampó el 2-0, volvió a marcar en Avellaneda y acrecentó su espectacular estadística.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Insúa recibió de Facundo Parra y, mano a mano con Luis Ardente, selló la victoria del Rojo con un zurdazo letal contra el palo izquierdo.

Fue el 26º gol del Pocho en 104 partidos jugados con Independiente y el 3º desde su vuelta al club. Sin embargo, su último festejo en Avellaneda había sido en el Clausura 2005, cuando le anotó un doblete a Arsenal.

Lo curioso es que los goles de Insúa parecen traerle suerte a Independiente. El ex Boca y Vélez repartió sus 26 gritos en 21 partidos distintos, de los cuales 17 terminaron en victoria del Rojo, 1 en empate y sólo 3 en derrota.