Mancuello sigue afilado

0

Federico Mancuello marcó el único gol de Independiente en la derrota ante River en el Monumental. Su quinto grito consecutivo estuvo entre lo poco destacable del Rojo en una noche para el olvido.

A los 12 minutos del segundo tiempo y con el partido 2-0 a favor del local, Mancuello conectó de cabeza un centro de Jesús Méndez y anotó el descuento para el equipo de Jorge Almirón. Sin embargo, no alcanzó para llegar al empate y River terminó aumentando la diferencia.

Con este tanto, el volante sacudió la red por quinto partido consecutivo después de marcarle goles a Olimpo, a Racing, a Banfield y a Quilmes. Fue su sexto grito en el campeonato y el número 14 con la camiseta del Rojo.

Pasaron 7 años para que un jugador de Independiente vuelva a convertir en cinco partidos al hilo. El último en lograrlo había sido Germán Denis, quien festejó en las cinco primeras fechas del Apertura 2007 ante Lanús, Tigre, Rosario Central, Argentinos Juniors y Boca.