Goles del partido vs. San Lorenzo

0

Independiente se llevó un triunfo de oro del Nuevo Gasómetro. Si bien tuvo varias chances de marcar, el equipo de Jorge Almirón le ganó 2-1 a San Lorenzo con dos goles de pelota detenida.

Daniel Montenegro abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre que dejó sin chances al arquero Sebastián Torrico. En el complemento, a los 22′, Darío Herrera cobró penal tras una falta contra Juan Martín Lucero adentro del área: Diego Rodríguez se hizo cargo del tiro y anotó el 2-0 desde los doce pasos.

El Rojo desaprovechó muchas oportunidades claras de anotar el tercer gol y San Lorenzo lo aprovechó a los 36′, cuando Héctor Villalba descontó en una distracción del fondo de Independiente. Pese al suspenso, el equipo de Almirón logró sumar de a tres.