Goles del partido vs. Lanús

0

Independiente venció por 4 a 1 a Lanús, sumó 30 puntos en el campeonato y quedó a tres del líder River. Silvio Romero abrió el marcador para el Granate, pero Sebastián Penco, Daniel Montenegro, Juan Martín Lucero y Víctor Cuesta dieron vuelta el resultado para sellar la goleada del Rojo.

Casi desde el vestuario y gracias a un descuido de la defensa, al minuto del primer tiempo Romero puso en ventaja a Lanús. Al Rojo le costó varios minutos acomodarse nuevamente en el partido, pero a los 27′, tras un centro de Francisco Pizzini apareció Penco, el de los goles importantes, para convertir de cabeza el empate parcial. A los 35′, con un bombazo desde la medialuna del área, Montenegro puso las cosas 2 a 1 para Independiente.

Ya en el complemento, con dos hombres de más, Independiente liquidó el partido. A los 43′, luego de una gran jugada colectiva, Lucero empujó la pelota a la red y gritó el 3 a 1. En tiempo adicionado, a los 46′, Cuesta, de cabeza, decretó el 4 a 1 final.