Mal comienzo de la Reserva en el debut de Berón

0

La Reserva de Independiente empezó el campeonato de la peor manera. En Rosario, el equipo cayó por 3-0 ante Newell’s en el partido que marcó el debut de Fernando Berón como entrenador. En el Rojo fue expulsado Fabricio Bustos.

El nuevo DT de la Reserva puso en cancha a Facundo Daffonchio, Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Facundo Onraita, Federico Real; Fabricio Bustos, Julián Vitale, Saúl Nelle, Jonathan Cañete; Ezequiel Denis y Leonel Buter.

El local marcó todos sus goles en el primer tiempo. Juan Ignacio Vieyra abrió el marcador al minuto de juego aprovechando que Independiente empezó dormido. Más tarde, Francisco Fydriszewski anotó un doblete a los 23’ y a los 39’ para cerrar la goleada de Newell’s.

En el complemento ingresaron Leonel Álvarez, Gastón Del Castillo y Ariel Soria en lugar de Cañete, Buter y Nelle respectivamente, pero nada pudo hacer el equipo de Berón para cambiar la historia.