La Reserva también empató sobre la hora

0

La Reserva de Independiente empató 1-1 con Sarmiento de Junín en Villa Domínico. El equipo de Fernando Berón comenzó abajo en el marcador, pero Leonel Márquez marcó la igualdad sobre la hora.

El DT puso en cancha a Germán Montoya; Rafael Barrios, Facundo Onraita, Márquez, Sergio; Leonel Álvarez, Julián Vitale, Saúl Nelle; Christian Ortiz, Ezequiel Denis y Leonel Buter. Más tarde ingresaron Guillermo Pereira, Del Castillo y Correa por Álvarez, Denis y Buter respectivamente.

El Verde se puso en ventaja a través de Fornari, apenas comenzado el segundo tiempo. El Rojo salió a buscar el empate, arrinconó al rival y logró empatar en el último minuto del partido gracias al cabezazo de Márquez.

Con este empate, la Reserva de Independiente sumó su primer punto en el campeonato y mejoró un poco su imagen tras haber comenzado de la peor manera en Rosario, donde perdió 3-0 ante Newell’s.