Quinto penal en contra

0

Teniendo en cuenta los antecedentes arbitrales, si había algo que no tenía que hacer Independiente era fallar en su propia área. Un error podía pagarse caro, y eso es lo que ocurrió en el Clásico de Avellaneda: Víctor Cuesta cometió una infracción infantil que derivó en el penal con el que el Racing ganó el partido.

La acción fue a los 22 minutos del primer tiempo. Cuesta cruzó sin pelota a Marcos Acuña, el volante cayó en el área y Germán Delfino cobró penal para la Academia. Diego Milito no perdonó y estampó el 1-0 desde los doce pasos fusilando a Diego Rodríguez.

Es el quinto penal en contra que recibe el Rojo en 13 fechas, luego de sufrir la pena máxima ante Newell’s, Belgrano, Unión y Godoy Cruz. Todos terminaron en gol. Si bien los fallos de los árbitros fueron cuestionables en algunos casos, los defensores de Independiente siguen sin medir la fuerza a la hora de disputar una pelota adentro del área.