Triunfo amistoso de la Reserva

0

La Reserva de Independiente le ganó 4-2 a Temperley en un amistoso disputado en Villa Domínico. El partido no tuvo carácter oficial, ya que el Gasolero no presenta equipo en esa división.

Fernando Berón paró una formación diferente en cada tiempo. En la primera mitad salieron a la cancha Fernando Martínez; Federico Real, Javier Báez, Federico Gay, Lucas Villalba; Jonathan Cañete, Guillermo Pereira, Christian Ortíz, Mauricio Del Castillo; Gómez y Marcos Salvaggio.

Temperley abrió el marcador a los 24 minutos, pero Ortíz igualó sesenta segundos después. Más tarde, a los 41’, Salvaggio lo dio vuelta para el Rojo tras un gran pase de Pereira.

En el complemento, Independiente cambió todo el equipo. El Gasolero logró empatar 2-2 a los 9 minutos de la segunda etapa, pero el equipo de Berón comenzó a crecer y selló la victoria en tres minutos de la mano de Blanco (27’) y Gastón Del Castillo (30’).