Aquino, doblete y figura

0

Luego de 20 encuentros oficiales, Claudio Aquino pudo convertir con la camiseta de Independiente. En el encuentro de verano ante River, marcó por duplicado y asistió a Víctor Cuesta en el tercer tanto. Así se erigió como la figura en la victoria 3-2.

El primer gol fue a los 30 minutos del primer tiempo. El Rojo perdía 1-0 y Aquino se sacó de encima a Maidana, remató cruzado desde media distancia y puso el 1-1 parcial. Luego, a los 22′ de la segunda parte, Cristian Rodríguez envió un centro atrás y el volante la empujó en el área chica para adelantar al equipo de Mauricio Pellegrino: 2-1.

De esta manera, el mediocampista de 24 años anotó sus primeros goles en el club. Desde su llegada, Aquino jugó 20 partidos -5 de titular-. Su último tanto lo había convertido en Godoy Cruz, en el empate 2-2 frente a Newell’s (25 de octubre de 2014).