Empate en el clásico de Reserva

0

La Reserva de Independiente empató 0-0 con su par de Racing este domingo por la mañana en Villa Domínico. Fabián Monserrat se lesionó en el primer tiempo.

Los once titulares del Rojo en el clásico fueron Facundo Daffonchio; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Juan Di Lorenzo, Néstor Breitenbruch; Domingo Blanco, Julián Vitale, Monserrat, Fabricio Bustos; Gastón Del Castillo y Ezequiel Vidal.

A los 29 minutos, Monserrat debió dejar la cancha por un golpe en el codo izquierdo, que finalmente fue una luxación sin lesión ósea. En su lugar entró Leonel Álvarez.

De esta manera, el equipo de Fernando Berón suma 4 puntos sobre 9 posibles, con 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. Cabe recordar que tiene un partido pendiente ante Rosario Central, postergado para marzo.