Droopy debutó en la red con un golazo

1

Rodrigo Gómez se dio el gusto de marcar su primer gol con la camiseta de Independiente. Tras haber ingresado desde el banco, anotó de tiro libre el 2-0 definitivo ante Arsenal en el Libertadores de América.

Droopy entró a los 39′ del complemento en reemplazo de Emiliano Rigoni. Fueron sólo seis minutos en cancha, pero suficientes para convertir un golazo. 120 segundos después de su ingreso, se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área, le dio una comba perfecta y dejó sin chances al arquero Fernando Pellegrino.

De esta manera, el volante, que no fue muy tenido en cuenta al regresar de su préstamo en Quilmes, gritó por primera vez con la casaca roja tras 12 partidos jugados y cortó una racha personal de siete meses sin goles, tras marcarle a San Martín de San Juan jugando para el Cervecero en octubre de 2015.