La Reserva cerró con una sonrisa

2

Por la última fecha del campeonato, la Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Quilmes en el Estadio Centenario, gracias a un gol de Jonathan Cañete en el segundo tiempo.

El DT interino, Santiago Rodríguez, paró un equipo alternativo con Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Lautaro Caride, Juan Di Lorenzo, Iván López; Alan Franco, Leonel Álvarez; Nicolás Del Priore; Cañete, Nicolás Messiniti y Gastón Togni. Más tarde ingresaron Mauricio Del Castillo por Messiniti y Roberto Giacomini por Cañete.

Tras una primera etapa complicada y sin goles, el Rojo logró ponerse en ventaja recién a los 30 minutos del complemento, cuando Cañete conectó de cabeza un centro de Di Lorenzo.

Con esta victoria, la Reserva alcanzó los 19 puntos, producto de 5 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Un torneo bastante irregular para Independiente, que todavía adeuda tres partidos: ante Rosario Central y Colón como local (3ª y 6ª fecha), y contra Gimnasia en La Plata (jornada 14).