Rojos por el Mundo: Hattrick del Kun Agüero en la Champions

0

En el debut del Manchester City en la fase de grupos de la Champions League, Sergio Agüero fue la figura tras convertir tres goles en el triunfo 4-0 ante el Borussia Monchengladbach. El Kun es el máximo artillero en la era de Josep Guardiola y ya suma seis gritos en el certamen continental.

Luego de no haber podido estar en el clásico de Manchester, Agüero volvió con todo. Abrió la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo y a los 28′ aumentó de penal. La perlita llegó a los 32′ del complemento, cuando con un amago dejó tirado en el suelo al arquero y puso el 3-0.

A los 83 minutos el técnico lo sacó y se llevó la ovación del público del Ethiad Stadium y el propio Guardiola, quienes reconocieron el gran momento que atraviesa el Kun.

El delantero lleva 6 tantos en esta Champions, producto de otro triplete ante el Steaua de Bucarest, es la séptima vez que hace tres o más goles con la camiseta del City y con nueve gritos es el máximo artillero de la era Guardiola.