Golazo de Benítez

0

Martín Benítez marcó su primer gol en el torneo en el empate por 2 a 2 ante Estudiantes por la fecha 22° del Campeonato de Primera División 2016/17. Al delantero le quedó la pelota dentro del área y definió con una espectacular chilena.

A los 26 minutos del primer tiempo, Emiliano Rigoni desbordó por derecha y ejecutó un centro al punto penal que Emmanuel Gigliotti pudo conectar, pero el balón rebotó en un futbolista del Pincha y le quedó servida a Benítez que marcó un golazo de chilena para poner el 1 a 0 parcial a favor de Independiente.

En lo que va del torneo, es el primer gol del misionero, que se ganó la titularidad luego de sus buenas actuaciones en los últimos partidos. Cabe recordar que el último tanto de Benítez había sido el 14 de septiembre de 2016 ante Lanús por Copa Sudamericana, también en el Libertadores de América.