#Los5 últimos goles agónicos como local

2

En una nueva edición de #Los5, repasaremos los últimos goles que marcó Independiente como local pasados los 90 minutos y que le permitieron quedarse con los tres puntos.

A raíz del gol de cabeza de Walter Erviti a los 95′, que le dio el triunfo al equipo de Ariel Holan sobre Huracán, desde LocoXelRojo buscamos cuatro casos similares más.

Dos de ellos son partidos que ocurrieron hace poco: el 5-3 ante Quilmes -goles de Claudio Riaño y Federico Mancuello sobre el final-, en el Torneo Transición 2014 y el 1-0 ante Vélez con gol de Diego Rodríguez de penal (Campeonato 2015).

Los otros dos encuentros datan del 2006 y del 2008. El primero corresponde al agónico triunfo ante Nueva Chicago, cuando Ismael Sosa marcó el 3-2 sobre los 47′ del complemento. El segundo, el tanto de Darío Gandín ante Estudiantes por la Copa Sudamericana 2008 (triunfo 2-1).