Doble debut en la red

0

Tanto Nery Dominguez como Juan Sánchez Miño marcaron esta noche su primer gol en Independienteen la victoria por 2 a 1 ante el Halcón de Varela. Gracias a sus goles, el Rojo pudo llevarse tres puntos claves en su lucha por ingresar a la Copa Libertadores.

A los 24 minutos del primer tiempo, y dos minutos después del gol convertido por Defensa y Justicia, Emiliano Rigoni desbordó por la izquierda, envió un centro al borde del área que Domínguez pudo conectar. El bombazo inatajable significó el primer grito para el volante central, que no convertía desde el 2 de Abril del año pasado en el triunfo de Querétaro 4-2 ante Tijuana. Es el octavo tanto del santafesino en su carrera.

Por su parte, Sánchez Miño puso el 2-1 a los 33′ del complemento luego de una gran jugada colectiva. El zurdo definió por encima del arquero y le puso cifras definitivas al encuentro. Su último gol fue en Cruzeiro, ante Guaraní, el 3 de Abril del 2016. En total, acumula 15 conquistas en su trayectoria.