Puntajes Rojos vs. Olimpo

7

Martín Campaña (6): Respondió bien en las veces que lo exigieron. Se lució tapando un remate de Costa. No tuvo mucho para hacer en el mano a mano con Vila.

Jonás Gutiérrez (7): Jugó en un puesto que no le es habitual y cumplió. Firme en la marca y prolijo en la salida. Se proyectó con criterio y es un desborde le sirvió el gol del triunfo a Meza, que definió mal.

Rodrigo Moreira (5): Hizo su debut en Primera División. Por momentos se le notaron los nervios. Mejor en la marca que con la pelota en los pies. La mala: perdió a Vila en el gol.

Fernando Amorebieta (3): No dio seguridad en ningún momento. Un choque con Nasuti lo dejó dolorido y casi provoca un error grosero de su parte. Salió lesionado a los 3 minutos del segundo tiempo.

Juan Sánchez Miño (5.5): No tuvo un mal partido, pero mostró más dudas que de costumbre. Mejor atacando que defendiendo. Metió un golazo de zurda que fue mal anulado por un offside inexistente.

Nery Domínguez (5): Jugó más retrasado que en los partidos anteriores y no tuvo tanta incidencia en la generación de juego. Intervino más dando una mano en la marca.

Diego Rodríguez (5): Esta vez aportó más en la distribución que en la marca. Participó en la jugada del 1-0 con un remate que luego terminó en los pies de Fernández. Sacó un lindo derechazo de media distancia que despejó Gabbarini.

Domingo Blanco (6): Su mejor partido desde que debutó en Primera. Muy movedizo, participativo, veloz y picante. Tuvo el gol de la victoria pero Gabbarini le ahogó el grito; asimismo, hay que decir que tampoco definió de la mejor manera.

Maximiliano Meza (5): Al igual que Blanco, se mostró muy activo y voluntarioso, y también más cómodo que cuando jugaba como volante derecho, pero no aportó gran cosa. Desperdició una chance clarísima para ganar el partido tras un desborde de Jonás.

Lucas Albertengo (5): Otro que jugó más retrasado que de costumbre. Al estar lejos del arco, no tuvo chances claras de gol, pero tuvo participaciones decisivas; la más importante, para aguantar la pelota en la jugada del 1-0 de Fernández.

Leandro Fernández (7.5): La figura. Tuvo el arco entre ceja y ceja durante los 90 minutos, generó peligro casi siempre que tocó la pelota y también fue pensante para asociarse y jugar para el equipo. Puso el 1-0 con una gran definición en el peor momento del equipo y casi marca el 2-0 de tiro libre. Méritos de sobra para seguir de titular.

Nicolás Tagliafico (5): Entró por la lesión de Amorebieta a los 3 minutos del complemento. Estuvo más firme que el venezolano, pero lejos de tener el nivel al que nos tiene acostumbrados.

Martín Benítez (4): Ingresó en lugar de Blanco a los 15′ del segundo tiempo. Intentó asociarse con Meza pero, al igual que el ex Gimnasia, no logró terminar bien lo que generaba. Se perdió un gol insólito tirándola por encima del travesaño con el arquero ya vencido.

Ezequiel Barco (3): Jugó los últimos 20 minutos en reemplazo de Albertengo. No le salió ni una bien. Mucho barullo.