Prestados Rojos: Ortíz volvió al gol en Perú

0

Christian Ortíz (Sporting Cristal – Perú): anotó en el empate 2-2 contra Comerciantes Unidos el domingo a los 2 minutos de juego. Tití jugó los 90 minutos. Además, ayer volvió a estar desde el comienzo en la victoria 3-2 frente a Universidad San Martín y disputó 85′.

Lucas Villalba (Huracán): apareció nuevamente como titular en el triunfo 1-0 ante Newell’s Old Boys. El lateral está cedido hasta Julio de 2018.

Damián Martínez (Unión de Santa Fe): entró a los 31′ del complemento en la victoria 1-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata para ayudar a mantener la ventaja, y a los 3′ del tiempo agregado vio la amarilla.

Hernán Pellerano (Olimpia – Paraguay), Nicolás Messiniti (San Martín de San Juan), Gastón Del Castillo (Arsenal), Leonel Álvarez (Atlanta), Matías La Mastra (Defensores de Belgrano), Mauricio Del Castillo (Defensores de Belgrano), Alexis Zárate (Temperley), Franco Bellocq (Olimpo), Sergio Ojeda (Olimpo), Julián Vitale (Colón) y Gustavo Toledo (Colón) no disputaron minutos este fin de semana.