El primero del Burrito

0

Juan Manuel Martínez se dio el gusto de convertir su primer gol desde su llegada al club, ya que fue el encargado de abrir el marcador ante Nacional de Paraguay, en la victoria de Independiente por 2-0 ante el conjunto paraguayo.

Si bien ya había tenido algunos minutos con la camiseta del Rojo, esta noche el extremo de 32 años fue titular por primera vez, y jugó un gran partido. Además, al ex Vélez se lo vio muy bien físicamente y con muchas ganas de ganarse la aprobación de Ariel Holan.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Gastón Silva avanzó por izquierda y tiró un buen centro al punto penal que Gigliotti no pudo conectar. Sin embargo, el Burrito Martínez si pudo dominar el balón. El delantero sacó un gran remate que dejó sin chances al arquero del conjunto paraguayo y puso el 1-0 parcial para el Rojo.

Mirá el primer gol del Burrito Martínez en Independiente:

A los 7′ del segundo tiempo, Juan Manuel Martínez puso el 1-0 parcial frente a Nacional. #Independiente