El clásico de Reserva fue empate

0

La Reserva de Independiente empató 1-1 con Racing en el Clásico de Avellaneda, partido que había sido postergado.

La particularidad fue que Gonzalo Asís jugó el mismo partido para las dos categoríashizo su debut en Primera División en el triunfo 1-0 y fue titular en el equipo de Fernando Berón. Los once de este martes fueron Lucas Bruera; Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Daniel Martínez; Matías Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco; Gastón Togni, Mauro Molina y Ezequiel Denis.

A pesar de la condición de visitante, el Rojo empezó mejor que su rival y a los 34’ de la primera parte pegó primero, con un centro de Denis que Molina conectó con un gran cabezazo y para mandarla a guardar.

En la segunda etapa, el choque se hizo de ida y vuelta y ambos tuvieron chances de anotar. Pero a los 33 minutos del complemento, Federico Vietto canjeó un penal por gol y el marcador se grabó a fuego.

Con este resultado, la Reserva alcanzó las 18 unidades, producto de 4 triunfos, 6 empates y 1 derrota, y estiró su invicto a ocho encuentros sin perder.