La Reserva cayó ante el Pincha

1
Club Atlético Independiente

En la reanudación del Torneo de Reserva, los dirigidos por Fernando Berón cayeron 1-0 ante Estudiantes. El gol de la visita lo hizo Bautista Cejas.

La Reserva de Independiente perdió este sábado en Villa Domínico 1-0 frente a Estudiantes. No fue el mejor partido de los pibes del Rojo, los de La Plata tuvieron las situaciones más claras y el arquero Lucas Bruera con el correr de los minutos se fue convirtiendo en figura. Cejas fue el que marcó el 1-0 final a los 13 minutos del primer tiempo.

Por el lado de Independiente hubo un offside dudoso y un penal no cobrado sobre el final del partido que podrían haber cambiado el resultado.

Independiente salió a la cancha, con: Bruera; Elías Contreras, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Iván López; Nicolás Del Priore, Diego Chávez, Enrique Blanco; Ezequiel Denis, Mauro Molina y Gastón Togni. Luego, ingresaron: Facundo Lando, Tomás Díaz y Robertino Giacomini por Chávez, Blanco y Togni, respectivamente.