Braian Romero debutó en la red

0

Braian Romero anotó el 4-0 en San Juan y marcó su primer gol con la camiseta de Independiente, con una perlita: sólo tardó 48 segundos en marcar.

A los 38 minutos del complemento, Ariel Holan mandó a llamar al ex Argentinos Juniors para que sustituya a Maximiliano Meza, pero nunca imaginó que el cambió le iba a salir tan bien. No había transcurrido siquiera un minuto cuando, tras un perfecto centro de Fernando Gaibor, el delantero, en la primera pelota que tocaba, cabeceó al palo opuesto del arquero sanjuanino y puso el 4-0 definitivo.

Su último grito había sido el 9 de diciembre de 2017, por la fecha 12 de la Superliga ante Banfield. En aquella oportunidad, abrió y cerró el resultado en la victoria 3-2 del Bicho ante el Taladro.