¡Otro gol mal anulado!

0

Independiente venció 2-0 a Deportivo Lara y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores. A pesar del triunfo, un fallo arbitral volvió a perjudicar al Rojo.

A los 60′ minutos, Emmanuel Gigliotti cabeceaba y convertía lo que hubiese sido el segundo tanto parcial, pero el árbitro Eber Aquino anuló la acción por un supuesto fuera de juego que le marcaba el juez de línea, pero el Puma estaba perfectamente habilitado.

El gol era lícito y le hubiese ahorrado minutos de sufrimiento al elenco dirigido por Ariel Holan. Recordemos que durante el transcurso de la fase de grupos, el Rey de Copas se había visto perjudicado varias veces por los árbitros: goles mal anulados ante Corinthians (uno de Silvio Romero en Avellaneda y otro de Alan Franco en San Pablo), Millonarios (por supuesta posición adelantada de Braian Romero en Bogotá), y el de esta noche de ayer ante los venezolanos. Sin todos estos fallos, el Rojo hubiera finalizado primero en su grupo.