Meza tuvo sus minutos

0

En la goleada amistosa 4-0 ante Haití, que sirvió para despedir a la Selección argentina de su gente, Maximiliano Meza sumó unos minutos al ingresar en el segundo tiempo.

El entrenador de Argentina, Jorge Sampaoli, metió al mediocampista de Independiente a los 14 minutos del complemento por Manuel Lanzini tras el 2-0 parcial que marcó Lionel Messi.

Durante su estadía en el campo de juego, al volante de 26 años se lo vio muy participativo en cada ataque del combinado nacional, de hecho de un robo suyo comienza la jugada del cuarto grito albiceleste. Intentó ser descarga permanente de sus compañeros y, en varias ocasiones, se asoció muy bien con el crack del Barcelona.

Defensivamente hubo poco para destacar ya que el rival nunca exigió al local. Meza completó un poco más de media hora en cancha y volvió a aprobar el examen. ¿Podrá ser titular en el último amistoso ante Israel?