No vieron acción

0

En el marco de la primera fecha del grupo A, Uruguay se enfrentó a Egipto y ganó por 1-0 con gol de José María Giménez. Por su parte, Martín Campaña y Gastón Silva -jugadores de Independiente que se encuentran con la Celeste-, no vieron acción en el encuentro mundialista, aunque un ex Rojo ingresó en el complemento.

Los uruguayos Martín Campaña y Gastón Silva, que se encuentran en Rusia con su Selección, vieron el partido desde el banco de los suplentes y no tuvieron minutos en el debut de la Celeste. Por su parte, el ex Independiente Cristian Rodríguez, ingresó a los 15 minutos del complemento para asociarse con Luis Suarez y Edinson Cavani.

En el final, cuando todo parecía indicar que iba a terminar en empate para el equipo de Tabárez, una pelota parada a los 89 minutos desde el sector derecho del área y una rosca exquisita de Carlos Sánchez, desembocaron en la cabeza de José Maria Giménez, quien salto más que todos y puso la victoria agónica para los orientales.