Campaña llegó a los 100 y se volvió a lucir

0

Martín Campaña llegó a los 100 partidos en el arco de Independiente y tuvo una gran actuación ante Colón.

Este sábado, en el Libertadores de América, el capitán del Rojo cumplió un centenar de encuentros defendiendo la valla del Rojo. La casualidad es que lo hizo ante el Sabalero, el mismo rival de su debut allá por marzo de 2016, cuando el Rojo de Mauricio Pellegrino goleó 4-1.

El uruguayo llegó a los 100 con otra actuación destacada y dos tapadas claves. La primera fue a los 29 minutos, cuando desvió un buen remate de Matías Fritzler con el partido todavía 0-0.

La atajada más determinante fue a los 12′ del complemento, después del penal errado por Emmanuel Gigliotti. El “25” salvó a Independiente del empate al tapar un cabezazo complicadísimo de Nicolás Leguizamón en el área chica.

Fue así como Campaña volvió a defender el cero y decoró todavía más sus tremendos números: 47 vallas invictas y 70 goles recibidos en 100 partidos jugados. El arco del Rey de Copas está en buenas manos.