Más de una década sin ganar en La Fortaleza

0

Independiente perdió contra Lanús 1-0 esta noche y acumula 12 años sin ganar en el estadio del Granate por torneos locales.

El gol de Gastón Lodico a los 34 minutos del segundo tiempo prolongó la mala racha del Rojo en Guidi y Arias. En total van ocho partidos sin sumar de a tres, con cuatro derrotas y cuatro empates.

Además, al Rey de Copas le cuesta mucho convertir en esa condición. En los ocho cotejos mencionados anteriormente marcó solo dos goles (Juan Martín Lucero en 2015 y Federico Mancuello en 2009) y recibió nueve.

La última victoria de Independiente en un campeonato doméstico fue el 10 de septiembre de 2006, cuando se impuso 4-2. Para el Rojo marcaron Daniel Montenegro en dos oportunidades, Germán Denis y Vladimir Marín, mientras que para el local, Claudio Graf y Mauricio Romero.

Cabe destacar que hace dos años Independiente sí pudo vencer al Granate como visitante pero fue por la Copa Sudamericana. Con goles de Leandro Fernández y Emiliano Rigoni, le ganó 2-0.