La Sexta salió victoriosa en el estreno

0

En el marco de la primera jornada del Grupo B del campeonato de Inferiores, la Sexta de Independiente derrotó 2-1 a Patronato con los goles de Joel González y Juan Freyre.

En los primeros instantes del encuentro, a Independiente le costó tener el manejo del balón y Patronato aprovechó los errores defensivos que dejaban a la vista los locales para generarle peligro.

Tras esos minutos, el elenco conducido técnicamente por Alejandro Fernández se fue acomodando en el campo y a los 25′ del primer tiempo, luego de una asistencia Santiago Ayala, González fue el encargo de marcar el primer tanto de la tarde. Pero 13′ más tarde, el Patrón igualó tras un tiro desde el punto penal.

En el inicio de la etapa final, Independiente golpeó primero y allá por los 7 minutos, Freyre, luego de quedar mano a mano con el arquero rival, convirtió el segundo gol de los de Avellaneda. Luego de eso, los de Fernández lograron dominar el cotejo y se quedaron con los tres puntos.

En la próxima jornada, Independiente será visitante de San Martín de San Juan.