Chile perdió con un error del Tucu

1

La Selección de Chile perdió 3-1 ante México en un amistoso jugado en Estados Unidos. Pablo Hernández fue titular, jugó 76 minutos y un error suyo facilitó el primer gol del rival.

La Roja tuvo un flojo partido en San Diego y cayó merecidamente ante los aztecas en la primera fecha FIFA del año. El Tucu Hernández empezó activo y participativo, hasta que tuvo una intervención clave para que México abriera el marcador.

A los 5 minutos del segundo tiempo, el volante de Independiente cometió un penal infantil sobre Carlos Salcedo que terminó en el 1-0 del equipo de Gerardo Martino. Un tanto que inclinó la balanza a favor de los mexicanos en un encuentro que hasta ese momento era bastante parejo. A los 31′, Hernández fue reemplazado por Felipe Mora.

El próximo partido de Chile será el martes ante Estados Unidos en Houston. Después, el Tucu pegará la vuelta a Avellaneda.