Asistencia de Cecilio frente a México

0

A diferencia de la caída que sufrió ante Perú la semana pasada cuando fue titular, Cecilio Domínguez ingresó sobre el cierre del partido y le bastó solo un minuto para dar una asistencia. Sin embargo sirvió de poco ya que su equipo perdió 4-2.

El extremo de Independiente había comenzado el encuentro en el banco y por decisión del técnico, Eduardo Berizzo, entró a los 38′ del complemento con el partido 1-3. Unos segundos más tarde asistió a Derlis González, quien descontó para Paraguay. Y en tiempo adicionado, llegó, de contra, el 4-2 en favor del elenco azteca.

De esta manera concluye la fecha FIFA para la selección guaraní, que tuvo como principal novedad el estreno del técnico argentino previo a la Copa América. Paraguay acumula cinco derrotas y un empate y será uno de los rivales de Argentina en el Grupo B junto a Catar y Colombia.