Empataron los titulares

0

En el primer amistoso que se disputó este sábado por la mañana en el Estadio Libertadores de América, Independiente igualó 1-1 ante Arsenal. Pablo Hernández anotó el gol para el Rojo.

Luego del empate de los titulares ante Godoy Cruz del miércoles, el DT del Rey de Copas metió tres cambios en el once del primer equipo: Milton Álvarez por Sebastián Sosa, Domingo Blanco por Thomás Ortega y Gastón Togni por Sebastián Palacios.

De esta manera, Falcioni alineó a Álvarez; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alan Franco, Ayrton Costa (luego Ortega); Blanco, Lucas Romero (Lucas González), Pablo Hernández, Togni (Palacios); Alan Velasco y Silvio Romero.

El tanto para el local llegó en la primera mitad gracias al Tucu Hernández, luego de una buena recuperación tras una presión del equipo. Mientras que Alan Ruiz, en el complemento y desde el punto penal, igualó el marcador.