El gigante penal que Pompei no cobró

0

Si bien Independiente ganó sin sobresaltos esta noche ante San Martín de San Juan, Juan Pablo Pompei no le cobró un penal clarísimo al Rojo cuando iban 9 minutos del primer tiempo.

Decenas de medios de comunicación masivos dedicaron horas y hasta tapas al penal que Carlos Maglio le cobró a Independiente ante Sportivo Belgrano. Sin embargo, la repercusión del gol mal anulado de Martín Zapata en Jujuy ante Gimnasia pasó desapercibido.

Esta noche, Pompei no le concedió al Rojo un penal más grande que una casa. Iban 9 minutos de la primera etapa, el equipo de Omar De Felippe ganaba 1 a 0 y Facundo Parra remató de zurda al arco. ¿El destino de la pelota? Una infernal atajada del defensor Juan Mattia, que desvió la pelota al córner. Todo el plantel y el estadio gritó, pero el juez, decidido, marcó el tiro de esquina.