Abal no cobró un penal gigante

4

Independiente se sigue llevando mal con los árbitros en este torneo. En el Nuevo Gasómetro, Diego Abal no cobró un penal clarísimo tras una mano grosera de Julio Buffarini adentro del área.

A los 32 minutos del segundo tiempo, con el partido 1-0 a favor de San Lorenzo, Federico Mancuello ejecutó un tiro libre a favor del Rojo y la pelota rebotó en la mano de Buffarini. El volante saltó con el brazo levemente levantado y el contacto fue más que evidente.

Abal vio la jugada de frente en una posición inmejorable, pero decidió no cobrar nada. Si bien el error del juez no tapa el pésimo segundo tiempo de Independiente, no se puede dejar de remarcar que el arbitraje perjudicó al equipo de Jorge Almirón una vez más (y van…).