Jornada de Inferiores para el olvido

2

Las divisiones inferiores de Independiente jugaron su quinto partido de la Etapa Clasificatoria del Campeonato 2016 ante Argentinos Juniors. Las categorías mayores fueron locales en Villa Domínico, mientras que los más chicos jugaron en el predio del Bicho en Bajo Flores.

El saldo de esta fecha fue pésimo: cosecharon apenas 3 puntos de 18 posibles. Si bien el Rojo había sumado sólo dos derrotas en todo el torneo, esta vez perdieron todas las categorías a excepción de la cuarta, que ganó en condición de local.

Los chicos quedaron complicados en la clasificación a la Copa Campeonato y el próximo fin de semana lucharán su plaza ante Instituto de Córdoba, en la última jornada de la Etapa Clasificatoria.