La Reserva empató pero sigue en la punta

0

La Reserva de Independiente sumó su primer empate en el campeonato. Fue 1-1 ante Rosario Central como visitante. A pesar de no haber ganado, sigue en lo más alto de la tabla.

El Rojo formó con Gonzalo Rehak; Fabricio Bustos, Alan Franco, Juan Di Lorenzo, Iván López; Gonzalo Asis, Leonel Álvarez, Brian Ferreira, Domingo Blanco; Nicolás Messiniti y Gastón Togni.

Los dos goles del partido llegaron en los primeros instantes del complemento. A los 2 minutos, Banega abrió la cuenta para el local, pero Independiente reaccionó enseguida: a los 6′, Franco estampó el 1-1 que sería definitivo.

De esta manera, el equipo de Fernando Berón alcanzó las 19 unidades, producto de 6 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Por ahora continúa como líder del campeonato con un punto más que Newell’s, pero Boca y Huracán, ambos con 17, pueden superarlo si ganan sus partidos pendientes.