Triunfo agónico del Sub 20 con media hora de Barco

0

La Selección Argentina Sub 20 le ganó 2-1 a Colombia sobre la hora y obtuvo su primera victoria en el hexagonal final del Sudamericano, tras el 0-3 ante Uruguay. Ezequiel Barco ingresó en el segundo tiempo y provocó la expulsión de un rival.

Marcelo Torres había puesto en ventaja al equipo de Claudio Úbeda a los 20 segundos de juego, pero Juan Hernández igualó para los cafeteros. El DT decidió mandar a la cancha a Barco a los 16′ del complemento y en sólo 17 minutos hizo expulsar a Eduard Atuesta tras recibir un patadón.

Con el pibe de Independiente luciendo la 10 y con un jugador de más, Argentina consiguió el triunfo en tiempo de descuento con un golazo de Lautaro Martínez. El próximo examen en busca de la clasificación al Mundial será el domingo ante Ecuador.