#Los5 goles más importantes de Penco en el Rojo

0

En el día de su cumpleaños número 34, repasaremos los goles de Sebastián Penco más determinantes durante su paso por Independiente entre 2013 y 2014.

El quinto lugar de esta recorrida se remonta a la fecha 39 del Torneo de la B Nacional 2013/2014, cuando el delantero le dio el triunfo valiosísimo al Rojo ante Douglas Haig por 2-1. El cuarto puesto fue la fecha anterior de ese mismo torneo, ante Ferro, al sellar el agónico empate.

El podio lo integra el tanto que le anotó a Lanús en el Transición 2014 que inició una gran remontada (fue victoria 4-1 como local). El segundo lugar es, quizás, uno de los más gritados en la temporada 2013/2014: a Instituto, a los 87 minutos.

Y el primero es el que le hizo a Racing en el clásico del Transición 2014, cuando el atacante conectó un centro de Federico Mancuello, igualó el resultado y luego la historia hizo lo suyo. Fue triunfo 2-1 para el Rojo. A continuación, revivimos aquellas conquistas. ¡Feliz cumpleaños, Motoneta!