Victoria de los titulares ante la UAI Urquiza

0

En el segundo partido de la jornada, los titulares de Independiente vencieron 4-0 a la UAI Urquiza con goles de Maximiliano Meza, Martín Benítez, Leandro Fernández y Ezequiel Barco. El amistoso se jugó en el predio de Villa Domínico.

Luego de la derrota de los suplentes, Ariel Holan alineó para los segundos 45 minutos a Damián Albil; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez Berrini; Benítez, Meza, Barco; Fernández.

El primero llegó en los pies de Meza, quien abrió el marcador de tiro libre. Minutos más tarde, Benítez puso el 2-0 tras un buen centro de Fernández. El ex Godoy Cruz fue el encargado de ampliar la diferencia tras capturar un rebote y Barco, de cabeza, puso cifras definitivas.

También tuvieron sus minutos Juan Sánchez Miño y Lucas Albertengo, quienes ingresaron por Franco y Benítez, respectivamente.