Derrota de la Reserva

0

El conjunto que dirige Fernando Berón perdió 1-0 ante Banfield por la fecha 17 del Torneo de Reserva.

Para el encuentro ante el Taladro, Independiente formó con Lucas Bruera; Sergio Díaz, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto y Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco, Elías Contreras; Mauro Molina y Gastón Togni.

Luego de las victorias ante Colón y San Lorenzo, el Rojo cayó esta mañana en Villa Domínico ante el elenco del Sur. El único gol del encuentro llegó a los 30 minutos de la primera etapa en los pies de Agustín Urzi, quien definió por encima del arquero cuando éste salió a achicar.

En el complemento Berón metió mano en el equipo: ingresaron Tomás Díaz (por Contreras), Robertino Giacomini (por Mercado) y Enrique Blanco (por Sergio Díaz) y el Rojo tuvo las chances para poder empatarlo pero nunca pudo vulnerar el arco rival.

Con esta derrota, Independiente quedó con 24 unidades, producto de 6 victorias, 6 empates y 3 derrotas. Cabe destacar que el Rojo debe dos encuentros: ante Arsenal (fecha 13) y Temperley (fecha 16).