Una baja para Santa Fe

0

Nicolás Figal se perderá el próximo partido ante Unión de Santa Fe, ya que Silvio Trucco lo expulsó luego de cometer un penal en el empate 2-2 ante Gimnasia.

A los 20 minutos de la primera parte, tras una contra del Lobo, la defensa de Independiente quedó mal parada, Leandro Contin se metió dentro del área y Figal lo sujetó del hombro cometiendo una clara infracción.

Inmediatamente Trucco marcó el punto del penal y le mostró, en primera instancia, la tarjeta amarilla al defensor del Rojo, pero increíblemente segundos más tarde cambió su decisión y lo expulsó.

De esta manera, el defensor se pierde el próximo partido ante Unión de Santa Fe, en donde Independiente se jugará la clasificación a la próxima Copa Libertadores.