Con gusto a poco

0

Argentina empató 1-1 con Islandia en el debut en Rusia 2018. Sergio Agüero fue el encargado de abrir el marcador.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli dejaron un sabor agridulce en el inicio del Mundial. Con Nicolás Tagliafico, Lucas Biglia, Maximiliano Meza y Agüero desde el arranque como representantes de Independiente.

Y justamente a los 19 de la primera parte, tras un buen giro dentro del área, fue el Kun quien puso a la Argentina 1-0 arriba con un zurdazo al ángulo. Pero la alegría duró poco, ya que 3 minutos más tarde Islandia consiguió el 1-1 final.

Buen partido de Tagliafico, aportando en ataque, un Biglia muy flojo e incómodo, gran participación de Meza, sobre todo en el complemento, donde le cometieron un penal que desperdicio Lionel Messi.

El jueves se viene Croacia, donde habrá que dar vuelta la página.