Debutó Franco y ganó la Selección

0

Alan Franco tuvo su estreno con Argentina en la victoria ante Guatemala 3-0, en el primer encuentro de los dos que tenía pautado el equipo de Lionel Scaloni en esta doble fecha FIFA. Fabricio Bustos y Maximiliano Meza no jugaron.

Con los goles en la primera etapa de Gonzalo Martínez de penal (27′), Giovanni Lo Celso (35′) y Giovanni Simeone (44′), el elenco albiceleste superó a su par guatemalteco en el Estadio Los Ángeles Memorial Coliseum.

Con la diferencia de tres goles en el marcador, Scaloni aprovechó para mover el banco en el complemento y a los 10 minutos hizo su presentación el central de Independiente de 21 años al reemplazar a Germán Pezzella. Además, Nicolás Tagliafico fue el capitán, completó los 90 minutos y vio la amarilla.

Por su parte, el Tractor Bustos y Maxi Meza no sumaron minutos. Lo más probable es que ambos tengan su oportunidad el próximo martes 11, en Nueva Jersey.